0 0 10 1

Лучшие веранды Москвы

★ завтрак

1.Веранда «32.05»
Кафе в саду «Эрмитаж», где всегда царит фантастическое 32-ое мая! Белые стены, бирюзовые окна, гамаки и несколько столиков - таков весенний дизайн «Веранды». Здесь вы сможете попробовать десятки лимонадов, в том числе и с эстрагоном и апельсином, мятой и лавандой, а еще огуречную воду или ежевичный напиток. А по пятницам тут угощают велком-шотами и арбузами, а также устраивают романтические танцы до утра под соул.
Адрес: Каретный ряд, 3, сад Эрмитаж

2. Веранда «Лебединое озеро»
Летний ресторан смешанного жанра: днем - семейным ресторан у воды, в темное время суток - популярный клуб. Меню здесь крайне экзотичное, как и сам интерьер - тайская кухня, кальян, блюда европейской кухни, а также прекрасный бар, где Вам подадут как домашний лимонад, так и сангрию, сидр или авторский коктейль. Здесь работают две летние веранды, с которых открывается прекрасный вид на пруд.
Адрес: Крымский Вал, 9, стр. 22

3. Веранда «Dodo»
Большая деревянная терраса, широкий выбор меню от лукового пирога до тайского супа и даже рыбные дни. Помимо прекрасной летней веранды, в DoDo работает своя кулинария. Здесь можно приобрести домашние джемы, три вида масла, кобаски, сыры, пасту и вино. В кулинарии пекут хлеб: с фундуком, медом и лавандой, клюквой.
Адрес: Петровка, 21, стр. 2

4. Веранда «Gipsy»
Gipsy Club – первый цыганский ресторан Москвы. В ресторане размещаются два зала: с караоке и баром и со сценой, где выступают цыганские коллективы, а также проводится дискотека.Меню в ресторане также крайне разнообразное - европейская и японская кухни, обширная барная карта. Есть и своя особая изюминка - цыганское меню. Кроме того, на втором этаже расположена прекрасная летняя терраса с качелями, лежаками и видом на Москву-реку.
Адрес: Болотная набережная, 3/4, стр. 2

5. Веранда «Стрелка»
Бар при Институте медиа, архитектуры и дизайна на «Красном Октябре» — приятное место с одной из лучших в Москве веранд, оформленное в стиле Арт-деко. Коктельная карта бара и меню также неординарны и концептуальны, как и сама «Стрелка». Здесь каждый, даже самый искушенный гость, сможет найти что-нибудь необычное для себя.
Адрес: Берсеневская наб., 14, стр. 5

6. Веранда «Black Market»
Black Market - это стильное заведение, с верандой и меню, которое обновляется каждый сезон. И такие перемены неудивительны, ведь каждый сезон ресторан приглашает нового шеф-повара. Летняя терраса имеет вид на парк, а меню представлено такими блюдами как холодный суп из зеленого горошка с мятой, крем-супом из раков и совершенно волшебным лавандовым мороженым.
Адрес: Усачева, 2, стр. 1

7. Веранда «Barbara bar»
Barbara bar - это прекрасный ресторан, который всегда рад своим гостям. Создатели проекта считают, что напитки и еда должны гармонично сочетаться друг с другом - здесь вы найдете то, что по душе именно вам. Барная карта продумана таким образом, чтобы максимально сочетаться с заказанными блюдами. Особенно здесь хорошо летом - гости располагаются на веранде и танцуют под грохот шумных тусовок. В холодное время годы веранда словно по волшебству превращается в дивную оранжерею.
Адрес: Москва, ул. Васильевская, д. 13

8. Веранда «Манон»
Панорамная летняя терраса уютного ресторана соединила в себе интерьер винтажного лофта и современный вид на Москву. Здесь царит настоящая летняя атмосфера, которая создается благодаря lounge-зонам. Здесь можно вкусно перекусить и провести приятно время до самого утра. В вечернее время на летней террасе главным центром становится танцпол.
Адрес: Москва, ул.1905 года, д. 2

9. Веранда «Bontempi»
Веранда «Bontempi» - небольшой ресторан итальянской кухни. Для посетителей открыты два помещения: летняя веранда и более обширная зона для отдыха. Обедая, можно наслаждаться замечательным видом на исторические достопримечательности города. Здесь вино в бутылках продается по вполне демократичным ценам, а к нему можно заказать отличные закуски и блюда средиземноморской кухни.
Адрес: Никитский бульвар, 8А, стр. 1

10. Веранда «Хачапури»
Городское кафе с грузинской кухней - простое и стильное место, где всегда вкусная и свежая еда. Винная карта представлена европейскими винами, а кроме того здесь подают компот из айвы, кофе на песке и свежий гранатовый сок. Цветовая гамма помещения создает очень комфортную атмосферу. Для курящих выделена специальная территория.
Адрес: Украинский б-р, 7, м. Киевская

11. Веранда «Scandinavia»
Ресторан «Scandinavia» предлагает своим посетителям шведскую кухню. В меню множество блюд из рыбы и морепродуктов. Здесь можно попробовать филе оленя, морской язык на кости и знаменитые шведские фрикадельки. Летом в дополнение к основному заведению открывается кафе на веранде.
Адрес: Малый Палашевский пер., д. 7.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DIRTYDIANA — Шалость удалась!

DIRTYDIANA · @dirtydiana 16 0 10 1

-mrs-nobody