0 0 10 1

донт бозер

настроение как-то ни к черту последнее время. все вроде бы круто, работа, друзья. на корейский, правда, забила вовсе. надеялась, что 23его не будет занятий, но нет, будут. пойду туда краснеть, ибо я полный ноль. ну, да фиг с ним. как сказала Илона - у меня всё получится, раз я за это взялась. спасибо Илон :) ) В Питере, кстати, 100 лет уже не была. совсем не я. недавно привезли посылку с корейской косметикой - вот это была радость) ) маме крем заказала от мизон с коллаген, на ночь им попользовалась - жирненький… но на утро окжа просто вах - вах! еще праймер от тонимоли, бб себе.. и сестре, сыворотку от инисфри и умывалку от тонимоли. вообще у меня много тонимоли) хотя, я никогда не делала акцент именно на этот бренд… как-то так вышло :)

сегодня отмечали на работе 23 февраля. мой босс уезжает завтра, так что мы решили заранее. подарили ребятам игры настольные: башня, монополия, эрудит, топгир) ) вроде, им всем понравилось. вообще прикольно должно быть. очень интересно. я купила себе УНО, ни разу не играла, буду осваиваить :) у меня сестра от этой игры в восторге. так, что еще? скоро будет 2 месяца (ппц!), как я делаю маску для волос с хной.. волосы рыжеют немного (всегда мечтала быть рыжей), цвет красивый :) хоть и не сильно заметный. и кстати, хорошо укрепляет, да.

надо бы начать планировать лето и прекратить есть на ночь. я уже недели две так объедаюсь по вечерам и не могу понять - от чего:( (никогда такого не было в перманентной виде(((

вроде всё :) выговорилась.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DIRTYDIANA — Шалость удалась!

DIRTYDIANA · @dirtydiana 20 0 10 1

-mrs-nobody