0 0 10 1

action plan

Надо бы поставить себе задачу. Есть же в голове идеал ТОГО САМОГО, идеал МЕНЯ САМОЙ, идеал РАБОТЫ, идеал ЖИЗНИ. У каждого они разные, конечно. Я не говорю, что все должно быть обязательно сладко, в хеллоу китти, мазеррати или же наоборот в кепках с надписью SWAG, красными губами и его нехилой такой усмешкой, ага. Все должно быть так, как должно быть. И "это должно быть" необходимо организовать by myself. Просто, поднадоело. Вся эта лень, сетования на всякую чушь вроде "я устала". Нет, я устала. Реально устала. Но в том моя вина: пью мало витаминов, не занимаюсь толком спортом (5 месяцев не была в спортзале, ого - го), мало сплю в конце концов. Так что.. думаю, я теперь составлю план по завоеванию себя самой, по завоеванию собственной жизни.

— Сегодня вечером иду в спортзал. Форму я с собой взяла на работу уже.

— Надо по мере возможности прекратить есть всякую гадость. По себе знаю, сразу отказаться крайне сложно. Поэтому отходим медленно, но уверенно.

— Не отказываемся от возможностей. И почаще говорим "Да".

— Пора бы поискать себе новые горизонты. Я на 100% знаю, чем хочу заниматься. Не знаю, правда, как это сделать. Но надо узнать. (!)

— Готовить бы научиться ;) )) Ей Богу, так стыдно. Юля, Наташа, Илона умеют, а я в этом полный ноль. Вот как я ТОГО САМОГО буду кормить? Пиццей чтоли? :D

— У меня есть проблема. Я быстро остываю. НЕ заканчиваю дела. Буду теперь заканчивать. Точку ставить приятнее, чем многоточие.

Это, конечно, избито. И если честно, я 100 раз пыталась сделать подобное, писала списки, вешала их на зеркало или напоминание себе высылала на почту/в телефоне создавала. Не помогало. Но надо попытаться еще раз. Хотя нет, не попытаться, а именно сделать.

Всё будет так, как я хочу. Потому что я всё могу. Я же человек.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DIRTYDIANA — Шалость удалась!

DIRTYDIANA · @dirtydiana 17 0 10 1

-mrs-nobody