0 0 10 1

УБИЛО))

— не могу. – процедила *сквозь ситечко* сквозь зубы герми и захлопнула перед его носом дверь. она подперла ее со своей стороны *могучей спиной* и посмотрела на потолок *тот подмигнул и спрыгнул*- досих пор люблю… - проговорила она еле слышно даже для самой себя.

когда она подняла взгляд, то просто была шокирована увиденным… *драко был в красных плавках, на голове у него было клоунский колпак, он распевал «алоха гавайи» и отплясывал ча-ча-ча*… весь пол был усыпан красными лепестками от роз, а белыми было написано слово " извени".

—о! да ты у нас упивающийся *пивом* ! ну, вот и поиграем! – она направила на него *ак-47* левую руку с полусогнутыми пальцами. вдруг драко *оглушительно икнул* и повис посреди комнаты, задыхаясь от нехватки кислорода. гермиона только улыбнулась *беря его на мушку*.

—ч-что ты со мной сделала, чертова грязнокровка! – прохрипел он *глядя в прямо в ствол ак-47*.

—я? я ничего не сделала, но сейчас сделаю. – она *сняла калашников с предохранителя* отвела правую руку, чертя ей спираль и неожиданно *нажала на курок* направила руку вперед. *пуля полетела* прямо в сердце парня. он отлетел прямо в шкаф.*тот открыл дверцы и проглотил драко. смотрите в кинотеатрах «бугимен 2»!*

—гермиона! что ты делаешь! ты же обнаружишь нас! – крикнул только что влетевший *на пылесосе* лён.

—он сам напросился. и получил за это. – с этими словами она отвернулась и направилась к выходу.

—пошли.

он ничего не ответил. она обернулась и увидела, что вокруг лёна столпилось 10-15 ангелов… *в балетных пачках и молиновых чулках в сеточку. у одного из них на шее висел драный боян

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DIRTYDIANA — Шалость удалась!

DIRTYDIANA · @dirtydiana 15 0 10 1

-mrs-nobody